terça-feira, 20 de dezembro de 2016

Camarão com leite de coco

Camarão, leite de coco e açafrão: casamento perfeito 😋. A conjugação de sabores é perfeita. É um prato muito saboroso e de fácil confeção, ótimo para aqueles dias em que está com pressa e sem grande vontade de fazer pratos muito elaborados. Experimente e comprove 😊.
 
Ingredientes:
·       700g de miolo graúdo de camarão
·       2 cebolas
·       ½ pimento amarelo
·       ½ pimento vermelho
·       ½ pimento laranja
·       2c. de sopa de manteiga
·       1c. de café de açafrão em pó
·       300ml de leite de coco
·       1 caldo de marisco (opcional)
·       Sal q.b.
·       Pimenta q.b.
·       Tabasco q.b.
·       Alho em pó q.b.
·       Salsa q.b.

Preparação:
Leve ao lume a manteiga, o açafrão e o caldo de marisco. Assim que estiver quente adicione a cebola picada. Deixe refogar um pouco até que a cebola fique macia.
 
Junte o camarão e tempere com pimenta, alho em pó e Tabasco. Corte os pimentos em cubos, junte-os ao camarão e salteie mais um pouco.
De seguida acrescente o leite de coco, retifique o tempero e deixe levantar fervura. E apague o lume para o camarão não passar do ponto.
v  Se notar que o molho está um pouco líquido pode juntar uma colher de chá de farinha Maizena.
Retire junte a salsa picada e sirva com arroz branco ou selvagem.
Porque a vida nunca foi tão saborosa! 🙈🙉🙊

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