Diz que é uma espécie de bacalhau à Brás mas em vez de bacalhau é atum. Se nunca experimentaste, aqui tens a receita. Muito fácil, é de comer e chorar por mais. Uma versão diferente mas igualmente deliciosa!
Ingredientes:
·
3 latas de atum ao natural
·
1 cebola pequena
·
250g de batata palha (eu prefiro fazer em
casa)
·
3 ovos
·
Azeite q.b.
·
Alho em pó q.b.
·
Salsa q.b.
·
Azeitonas q.b.
·
Sal q.b.
·
Pimenta q.b.
Preparação:
Escorra o atum e reserve.
Pique uma cebola e leve
ao lume com um fio de azeite e deixe que esta fique mole e translúcida.
De seguida adicione o
atum envolva e deixe apanhar gosto.
Num recipiente à parte
mexa os ovos com salsa picada, sal, pimenta e alho em pó.
Acrescente a batata
palha.
Verta os ovos à mistura
de atum e batata, e misture muito bem.
Retifique o tempero, adicione as azeitonas e deixe cozinhar um pouco os ovos.
Sirva acompanhado de uma salada.
Porque a vida nunca foi tão saborosa!
Sem comentários:
Enviar um comentário