Há quem seja apaixonada por arroz eu sou uma delas :P Adoro arroz de todas as maneiras e feitios eheh. Acho que herdei isso da minha avó. Deixo-vos aqui uma receita super saborosa e podem acompanhar com carne ou peixe, ou até mesmo comer sem acompanhamento como se fosse um risoto, porque é um arroz que fica bastante cremoso e então, se colocarem um pouco de queijo parmesão ralado fica divinal.
Ingredientes:
·
2 chávenas de arroz carolino
·
1 cebola
·
1 dente de alho
·
Azeite q.b.
·
½ pimento amarelo
·
½ pimento vermelho
·
½ pimento verde
·
4 chávenas de caldo de galinha
·
1c. de sobremesa de açafrão das índias
·
Sal q.b.
·
Pimenta q.b.
Preparação:
Numa
panela coloque um fio de azeite com a cebola picada e o açafrão e deixe que a
cebola fique mole e translúcida.
De
seguida junte os pimentos em cubos pequenos, o alho picado e deixe saltear um
pouco.
Acrescente
o arroz envolva tudo e deixe este apanhar um pouco o sabor do pimento e da
cebola.
Adicione
o caldo de galinha. Retifique o sal e junte pimenta.
Deixe
cozer o arroz.
v Sugestão:
na hora de servir coloque um pouco de queijo parmesão por cima.
Porque a vida nunca foi tão saborosa!
Sem comentários:
Enviar um comentário