Biscoitos ou bolachas🍪??? Cá em casa nunca são de mais😋. Para acompanhar um chá ou oferecer aos nossos amigos juntamente com um café☕. As Areias de Cascais são uns biscoitos tipicamente portugueses😊. Um biscoito muito delicado que se desfaz assim que colocamos na boca. são bastante saborosos e muito fáceis de fazer👌. A receita abaixo dá em media para umas 20/25 areias, se quiserem mais é só dobrar, triplicar ou quadruplicar a receita. Depois basta guardar num recipiente bem fechado que conservam durante uma semana sem problema🙌.
Ingredientes:
·
150g de
manteiga
·
50g de
banha
·
300g de
farinha
·
100g de
açúcar
·
Açúcar
fino q.b. para polvilhar
Preparação:
Numa batedeira com as varas em espiral
coloque a manteiga, a banha e o açúcar. Amasse tudo muito bem.
Aos poucos, junte a farinha e amasse.
Depois de tudo bem amassado, faça bolinhas pequenas com a massa e coloque num
tabuleiro com papel vegetal.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º e deixe
cozer aproximadamente 10min. Depois de cozidos, retire e passe os bolinhos de
imediato por açúcar e deixe arrefecer em cima de uma grade.
Sem comentários:
Enviar um comentário