Nesta altura gosto de exagerar na canela, por isso decidi fazer um pudim de mel e canela🍮. Faz mesmo lembrar a chegada do Natal🎅. Cada colherada deste pudim é uma viagem pelos sabores tão Natalícios e tradicionais do nosso país🌲. Mel e canela combinação perfeita😋, é um ótima aposta para ter na mesa de consoada.😊
Ingredientes:
·
10 ovos
·
2 gemas
·
200g de açúcar
·
1c. de sopa de mel de cana
·
1c. de sopa de mel
·
1c. de sopa de azeite
·
1c. de chá de canela
·
1c. de sopa de amido de milho
·
Raspa de limão
·
Caramelo líquido q.b.
Preparação:
Ligue o forno
a 180ºC.
Peneire as gemas
e junte as claras e o açúcar e bata.
Envolva os
restantes ingredientes (exceto o caramelo) sem bater.
Entretanto
barre a forma com o caramelo líquido.
Verta o
preparado para a forma e leve o pudim a cozer em banho-maria durante 30min.
Quando
estiver completamente arrefecido desenforme e leve ao frio.
Parabéns :)
ResponderEliminar