Sobras de pão??? Pão que nunca mais acaba? Não sabe o que fazer a tanto pão que tem em casa? Tenho uma receita que pode resolver parte do problema. Reciclagem de pão, pois é, aproveita-se o pão que outrora iria para fora e ainda se adoça a boca eheheheheh. Uma ótima sobremesa, experimentem!
Ingredientes:
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175 g de pão ressesso
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250g de açúcar
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3 dl de água
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1 casca de limão
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200 ml de sumo de laranja natural
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3 ovos
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4 gemas
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Canela em pó q.b.
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1 pau de canela
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Açúcar baunilhado q.b.
Preparação:
Junte o açúcar com a água, o pau de canela e a casca de
limão, mexa bem e leve a lume brando e deixe ferver por 5
min.
Entretanto parta os pães em pedaços médios.
Misture os ovos, as gemas peneiradas e o sumo de laranja e mexa
bem. Reserve.
Retire a calda de açúcar e deixe arrefecer uns 3min, retire o pau de canela e a casca de limão e ensope bem o pão na calda.
Deixe arrefecer mais um pouco para depois ao juntar os ovos eles não cozerem.
Depois de arrefecido junte o preparado dos ovos com a
laranja mexendo sempre.
Unte um pirex com manteiga e verta o preparado nele.
Para terminar coloque por cima açúcar baunilhado e a
canela em pó leve ao forno a 180º por 30 min.
Sirva morno.
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