30 e muitos graus lá fora.... e não sabe que sobremesa fazer para o fim de semana☀. Ora aqui está o que procura, para dias extremamente quentes, nada como algo bem fresquinho.🙌 Com o sabor intenso a manga e laranja torna-se a sobremesa ideal para um fim de semana em grande😋. Uma sobremesa inovadora para surpreender os seus convidados😊.
Ingredientes:
Para a
base:
·
200g de
bolacha de chocolate
·
125g
de manteiga
Para o
creme:
·
1 lata
de leite condensado light
·
200ml
de natas
·
2
iogurtes grego de manga
·
7
folhas de gelatina das grandes
Para a
cobertura:
·
4
folhas de gelatina das grandes
·
200ml
de sumo de laranja
·
200ml
de polpa de manga
·
Pistácios,
laranja e hortelã para decorar
Preparação:
Base:
Derreta a manteiga e acrescente a bolacha
previamente triturada, amasse e cubra o fundo da forma de aro amovÃvel de 22cm pressionando
bem a base de bolacha contra o fundo. Leve ao frigorÃfico enquanto prepara o
creme.
Creme:
Demolhe as folhas de gelatina em água
fria.
Bata as natas até ficarem firmes, junte o
leite condensado e os dois iogurtes e envolva delicadamente. Esprema as folhas de gelatina, adicione três
colheres, de sopa do preparado anterior e leve a derreter no micro-ondas. Junte
novamente ao preparado de natas, envolva delicadamente, verta dentro do aro,
sobre a base de bolacha, e leve ao frigorÃfico a solidificar.
Cobertura:
Demolhe as folhas de gelatina em água
fria.
Junte o sumo de laranja com a polpa de
manga e misture bem.
Escorra as folhas e leve-as ao micro-ondas
com 2c. do preparado de manga e laranja. Junte ao restante preparado e verta
sobre o creme já solidificado.
Assim que tiver firme, desenforme e decore
com pistácio picado, os gomos da laranja e a folha de hortelã.
Que lindo semifrio e aposto que ficou delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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Obrigada ;) bjinhos
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