Camarão, leite de coco e açafrão: casamento perfeito 😋. A conjugação de sabores é perfeita. É um prato muito saboroso e de fácil confeção, ótimo para aqueles dias em que está com pressa e sem grande vontade de fazer pratos muito elaborados. Experimente e comprove 😊.
Ingredientes:
· 700g
de miolo graúdo de camarão
· 2
cebolas
· ½
pimento amarelo
· ½
pimento vermelho
· ½
pimento laranja
· 2c.
de sopa de manteiga
· 1c.
de café de açafrão em pó
· 300ml
de leite de coco
· 1
caldo de marisco (opcional)
· Sal
q.b.
· Pimenta
q.b.
· Tabasco
q.b.
· Alho
em pó q.b.
· Salsa
q.b.
Preparação:
Leve ao lume a manteiga, o açafrão e o caldo de marisco. Assim
que estiver quente adicione a cebola picada. Deixe refogar um pouco até que a
cebola fique macia.
Junte o camarão e tempere com pimenta, alho em pó e
Tabasco. Corte os pimentos em cubos, junte-os ao camarão e salteie mais um
pouco.
De seguida acrescente o leite de coco, retifique o
tempero e deixe levantar fervura. E apague o lume para o camarão não passar do ponto.
v Se
notar que o molho está um pouco líquido pode juntar uma colher de chá de
farinha Maizena.
Retire junte a salsa picada e sirva com arroz branco
ou selvagem.
Porque a vida nunca foi tão saborosa! 🙈🙉🙊
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