sexta-feira, 9 de dezembro de 2016

Torta de frutos vermelhos

Na mesa de Natal não pode faltar uma torta😋. Hoje dou-vos uma ótima opção para colocarem na vossa mesa😊. Ou então na mesa do revirar do ano, é uma ótima escolha para começarem o novo ano da melhor forma. E como já estamos próximos destas festividades, vamos colocar mãos à obra😜. Vão precisar de:
 
 
Ingredientes:
·       180gr de farinha sem fermento
·       1c. de café de fermento em pó
·       250gr de açúcar
·       6 ovos
·       Manteiga q.b.
·       Açúcar em pó q.b.
·       Doce de frutos vermelhos q.b. (Receita aqui)
Preparação:
Bata os ovos com o açúcar até ficarem em relevo (um creme bem fofo e com o triplo do tamanho).
Envolva delicadamente a farinha peneirada e o fermento em pó.
Unte um tabuleiro retangular com manteiga e forre com papel vegetal.
Espalhe o preparado no tabuleiro e alise com uma espátula.
Leve ao forno pré-aquecido, durante 10 a 15 minutos a 180 graus.
Quando a massa estiver cozida e ainda bem quente desenforme para um pano polvilhado com açúcar.
Recheie com o doce de frutos vermelhos e enrole com cuidado.
Decore a gosto com frutos vermelhos e açúcar em pó.
Atenção: não deixe o bolo arrefecer muito pois na hora de enrolar se ele estiver frio vai partir.

Keep calm and enjoy! 🙈🙉🙊

Sem comentários:

Enviar um comentário