Na mesa de Natal não pode faltar uma torta😋. Hoje dou-vos uma ótima opção para colocarem na vossa mesa😊. Ou então na mesa do revirar do ano, é uma ótima escolha para começarem o novo ano da melhor forma. E como já estamos próximos destas festividades, vamos colocar mãos à obra😜. Vão precisar de:
Ingredientes:
·
180gr de farinha sem fermento
·
1c. de café de fermento em pó
·
250gr de açúcar
·
6 ovos
·
Manteiga q.b.
· Açúcar em pó q.b.
·
Doce
de frutos vermelhos q.b. (Receita aqui)
Preparação:
Bata
os ovos com o açúcar até ficarem em relevo (um creme bem fofo e com o triplo do tamanho).
Envolva delicadamente
a farinha peneirada e o fermento em pó.
Unte
um tabuleiro retangular com manteiga e forre com papel vegetal.
Espalhe
o preparado no tabuleiro e alise com uma espátula.
Leve ao forno pré-aquecido, durante 10 a 15
minutos a 180 graus.
Quando
a massa estiver cozida e ainda bem quente desenforme para um pano polvilhado com açúcar.
Recheie com o doce de frutos vermelhos e enrole com cuidado.
Decore
a gosto com frutos vermelhos e açúcar em pó.
Atenção: não deixe o bolo arrefecer muito pois na hora de enrolar se ele estiver frio vai partir.
Keep calm and enjoy! 🙈🙉🙊
Sem comentários:
Enviar um comentário