Massa?? Massa vai bem com quase tudo 😊 . Esta vai bem com frango, molho de soja e umas sementes de sésamo para dar um extra 😀. Fácil, rápida e eficaz. ......Ahhhh e muito saborosa 😛
· 400g de tagliatelle
· 250g de peito de frango
· Azeite q.b.
· 200g de cogumelos frescos
· 1 dl de vinho
branco
· 3c. de sopa de molho
de soja
· Azeitonas
mistas q.b.
· Alecrim q.b.
· Sementes
de sésamo q.b.
· Sal q.b.
· Pimenta q.b.
· 1/2 caldo
de galinha (opcional)
· Sumo
de 1/2 limão
· Estragão
q.b.
Preparação:
Corte o frango em cubos e tempere com sal, pimenta, sumo de limão e uma colher de sopa de molho de soja. Reserve.
Leve o frango ao lume a fritar
num fio de azeite e quando estiverem dourados, refresque com o vinho branco deixe o álcool evaporar. Junte o restante
molho de soja e um pouco da água da cozedura com 1/2 caldo de galinha.
Adicione também as azeitonas às rodelas, o alecrim picado
e as sementes de sésamo.
Por fim, envolva os
cogumelos previamente passados no tacho para perderem a água e a massa, retifique o tempero e deixe cozinhar mais 1a 2min.
Polvilhe com estragão
picado e sirva de seguida.
Porque a vida nunca foi tão saborosa!🙈🙉🙊
Sem comentários:
Enviar um comentário