terça-feira, 21 de março de 2017

Peito de frango recheado com presunto, manjericão e queijo chévre 🙈🙉🙊

Ótimo para aquele jantar especial🍴.
Cá em casa gostamos muito desta combinação de sabores! O sabor subtil do frango🐔 com o sabor salgado do presunto, o sabor forte do chévre e com um toque aromático do manjericão é de ir ao céu e vir🙌. Gosto de acompanhar este prato com um simples spaghetti com molho de tomate, alho e manjericão🍝😋. Mas pode acompanhar com o que quiser. Muito simples😊!
 
E que tal para o jantar de hoje😏??
 
Ingredientes:
·        4 peitos de frango
·        4/5 fatias de presunto
·        8/12 rodelas de queijo chévre
·        Azeite q.b.
·        Folhas de manjericão fresco q.b.
·        Sal q.b.
·        Pimenta q.b.
·        Sumo de limão
Preparação:
Corte os peitos a meio.
Tempero-os com pouco sal (queijo chévre e presunto já são salgados), pimenta e sumo de limão, leve-os a lourar num tacho com um fio de azeite.
Assim que estiverem louros retire-os.
Num pirex coloque uma parte do peito, em cima coloque uma fatia de presunto em seguida as folhas de manjericão e as rodelas do queijo chévre por fim coloque a outra parte do peito.
Leve ao forno até o queijo derreter e o peito do frango estar cozido.
Sirva com esparguete com molho de tomate e manjericão.
Outras receitas com frango:
Porque a vida nunca foi tao saborosa! 🙈🙉🙊

 

Sem comentários:

Enviar um comentário