Ótimo para aquele jantar especial🍴.
Cá em casa gostamos muito desta combinação de sabores! O sabor subtil do frango🐔 com o sabor salgado do presunto, o sabor forte do chévre e com um toque aromático do manjericão é de ir ao céu e vir🙌. Gosto de acompanhar este prato com um simples spaghetti com molho de tomate, alho e manjericão🍝😋. Mas pode acompanhar com o que quiser. Muito simples😊!
E que tal para o jantar de hoje😏??
Ingredientes:
·
4 peitos de frango
·
4/5 fatias de presunto
·
8/12 rodelas de queijo chévre
·
Azeite q.b.
·
Folhas de manjericão fresco q.b.
·
Sal q.b.
·
Pimenta q.b.
·
Sumo de limão
Preparação:
Corte os peitos a meio.
Tempero-os com pouco sal (queijo chévre e presunto já são
salgados), pimenta e sumo de limão, leve-os a lourar num tacho com um fio de
azeite.
Assim que estiverem louros retire-os.
Num pirex coloque uma parte do peito, em cima coloque
uma fatia de presunto em seguida as folhas de manjericão e as rodelas do queijo
chévre por fim coloque a outra parte do peito.
Leve ao forno até o queijo derreter e o peito do
frango estar cozido.
Sirva com esparguete com molho de tomate e manjericão.
Outras receitas com frango:
Porque a vida nunca foi tao saborosa! 🙈🙉🙊
Sem comentários:
Enviar um comentário