Depois desta época cheia de exageros alimentares, eis que surge o tão terrível peso na consciência e se fosse só peso na consciência ainda era naquela loool😥. O pior é que o peso também passa para a balança😱. Desgraça total, toca a compensar com exercício físico e alimentação mais fit🙌. Mas... um docinho sabe sempre bem, mas como fazê-lo sem voltar a cometer a mesma gordice😩? Pois é, hoje é dia de ir atrás do prejuízo sem deixar de adoçar a boca😆. Umas deliciosas bolachas de aveia e banana, sem açucares adicionados e muito mhamiiiiii🍪🍌😊. Ahhh e são ótimas para um lanche acompanhadas de um sumo de fruta natural🍹.
Ingredientes:
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2 bananas
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1 maçã em quadrados pequenos
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12 colheres de sopa de aveia
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2 colheres de café de sementes de chia
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2 colheres de canela
Preparação:
Esmague a banana e a maçã com uma grafo depois
acrescente a aveia, as sementes de chia e a canela.
Misture bem.
Num tabuleiro de ir ao forno coloque papel vegetal e
com ajuda de uma colher coloque pequenas porções do preparado anterior e alise
de maneira a ficar fina e em forma de bolacha.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º e deixe cozinhar,
vire as bolachas assim que achar que elas estão suficientemente cozidas.
Deixe arrefecer.
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