E como estamos na época dos ovos trago uma receita em que eles são os protagonistas🍳. Sim.... eu sei, que estes não são os tradicionais ovos de chocolate😊. Mas... dão uma bela entrada por exemplo no almoço da páscoa ou outro qualquer almoço/jantar👌. Ficam deliciosos😋!
Uma boa Páscoa🐰.
Ingredientes:
·
6 ovos L
·
1c. de sopa de vinagre
·
2c. de sopa de maionese
·
2c. de sopa de iogurte natural
·
6 filetes de anchova
·
Sumo de limão q.b.
·
Cebolinho q.b.
·
Alho em pó q.b.
·
Pimenta q.b.
Preparação:
Coloque os ovos no fundo
de uma panela, sem estarem em cima uns dos outros, cubra com água e coloque o
vinagre. Leve a cozer durante 8/9 min, não mais se não a película da gema fica
escurecida.
Depois retire-os e deixe
amornar, retire a casca e deixe arrefecer.
Parta os ovos ao meio e
retire a gema com cuidado, reserve.
Num recipiente com a
ajuda de um garfo esmague as gemas, adicione a maionese, o iogurte, umas gotas
de limão, as anchovas picadas e tempere com o alho em pó, pimenta e cebolinho
picado. Envolva tudo e recheie os ovos com esta pasta.
Sirva como entrada.
Sem comentários:
Enviar um comentário